تجربتي مع عشبة الشيح 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تجربتي مع عشبة الشيح 829894
ادارة منتديات فجرالقطيف تجربتي مع عشبة الشيح 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

تجربتي مع عشبة الشيح 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تجربتي مع عشبة الشيح 829894
ادارة منتديات فجرالقطيف تجربتي مع عشبة الشيح 103798

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بكم في منتديات فجر القطيف نتمنى لكم قضى وقت ممتع


    تجربتي مع عشبة الشيح

    نوران نور
    نوران نور
    [ {V.I.P} ]
    [ {V.I.P} ]


    عدد المساهمات : 2498
    تاريخ التسجيل : 16/08/2022

    تجربتي مع عشبة الشيح Empty تجربتي مع عشبة الشيح

    مُساهمة من طرف نوران نور الإثنين أبريل 22, 2024 8:57 am


    تجربتي مع عشبة الشيح

    dreamsinterpretationz




    يعتبر شرب الشيح عادة في العديد من الثقافات العربية. الشيح هو مشروب تقليدي مصنوع من مستخلص أوراق شجرة الشيح التي تسمى القصدير، وله نكهة فريدة من نوعها، كما أنه يهدئ الحلق وله تأثير مهدئ للأعصاب. إليك طريقة شرب الشيح بنكهته الأصلية:

    قبل تحضير الشيح قم بغلي الماء في إبريق مناسب.
    بعد ذلك، املأ الإبريق بالكمية المناسبة من الماء وحافظ على درجة الحرارة عند حوالي 70-80 درجة مئوية.
    باستخدام ملعقة خشبية، أضف مستخلص أوراق الشيح تدريجياً إلى الإبريق. من المهم تدليك الأوراق برفق لإعطاء الشاي نكهته الفريدة.
    بمجرد إضافة الخلاصة قلّب السائل برفق بالملعقة لضمان توزيع النكهة بالتساوي.
    قم بنقع الشيح لبضع دقائق للسماح للنكهات بالامتزاج التام.
    باستخدام كوب خاص من الشيح (فنجان)، اسكب الشيح بعناية في الكوب لتجنب الرواسب.
    يُفضّل شرب الشيح ساخناً ويمكن تزيينه بقليل من القرفة أو الهيل لإضافة النكهة.

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 09, 2024 9:52 am