يالله نبدأ
بسمه تعالى
كوب ونصف شيكولاته بيضاء
¾ كوب سكر
ربع لتر ماء
بياض 4 بيضات
نصف لتر كريمة
4 ملاعق كبيرة من مبشور بسكويت
جوفر بالفراولة والشيكولاته السوداء
قومي ببشر الشيكولاته البيضاء بشراً خشناً
يخلط السكر والماء في طنجرة
ثم قومي بتقليبه على نار هادئة حتى يذوب
ويترك ليغلي لمدة 15 دقيقة دون أن يقلب
ويزال من على النار ويترك ليدفأ
يخفق بياض البيض وذلك باستخدام ملعقة خشبية
مع إضافة الشراب قليلاً قليلاً
مع الخليط دون توقف حتى يغلظ الخليط
تخفق الكريمة (باستخدام ملعقة خشبية)
ولكن دون أن تتجمد
وتضاف برفق لخليط بياض البيض
وتضاف الشيكولاته البيضاء
والبسكويت المبشور ويقلب جيداً
يوضع الخليط في إناء معدني ويوضع في الفريزر
من 4 إلى 5 ساعات أو حتى يتجمد
ويقدم مجملاً بقطع البسكويت والفراولة
ثم ترش عليه الشيكولاته المبشورة
بسمه تعالى
كوب ونصف شيكولاته بيضاء
¾ كوب سكر
ربع لتر ماء
بياض 4 بيضات
نصف لتر كريمة
4 ملاعق كبيرة من مبشور بسكويت
جوفر بالفراولة والشيكولاته السوداء
قومي ببشر الشيكولاته البيضاء بشراً خشناً
يخلط السكر والماء في طنجرة
ثم قومي بتقليبه على نار هادئة حتى يذوب
ويترك ليغلي لمدة 15 دقيقة دون أن يقلب
ويزال من على النار ويترك ليدفأ
يخفق بياض البيض وذلك باستخدام ملعقة خشبية
مع إضافة الشراب قليلاً قليلاً
مع الخليط دون توقف حتى يغلظ الخليط
تخفق الكريمة (باستخدام ملعقة خشبية)
ولكن دون أن تتجمد
وتضاف برفق لخليط بياض البيض
وتضاف الشيكولاته البيضاء
والبسكويت المبشور ويقلب جيداً
يوضع الخليط في إناء معدني ويوضع في الفريزر
من 4 إلى 5 ساعات أو حتى يتجمد
ويقدم مجملاً بقطع البسكويت والفراولة
ثم ترش عليه الشيكولاته المبشورة