كيكة الكوب
sadaalomma
1- تحضير المكونات.
حان وقت خبز الكعكة مرة أخرى هذا العام. وصفة كعكة الفرن هذه بسيطة للغاية وتستخدم خمسة مكونات فقط. أولاً، اخلطي المكونات الرطبة - الزبدة والسكر وبياض البيض وخلاصة الفانيليا - في وعاء. بعد ذلك، اخلطي المكونات الجافة معًا في وعاء منفصل، ثم أضيفي اللبن الرائب واخلطيها حتى تصبح ناعمة. أخيرًا، اسكبيها في أكواب الكب كيك واخبزيها في فرن مسخن مسبقًا لمدة 18-20 دقيقة. انتهي.
2- التسخين المسبق للفرن
عند خبز الكب كيك، من المهم تسخين الفرن مسبقاً. سيضمن ذلك خبز الكب كيك بشكل متساوٍ وعدم التصاقه بالصينية. لتسخين الفرن مسبقًا، اضبطي الفرن على درجة الحرارة الصحيحة وانتظري حتى يسخن.
بمجرد تسخين الفرن مسبقاً، يحين وقت خلط الخليط وسكبه في الأكواب. احرص على عدم الإفراط في ملء الأكواب بالخليط لأن ذلك سيجعل من الصعب إخراجها من الفرن.
اخبز الكب كيك للوقت المخصص له واتركه ليبرد قبل تزيينه أو تناوله. استمتع بالكب كيك اللذيذ.
3- حضّر الخليط.
هل تحبين الكب كيك بنكهة الفانيليا أو الشوكولاتة أو الفراولة؟ مع هذه الوصفة، يمكنك تحضير ثلاث نكهات من الكب كيك من خليط واحد. ما عليك سوى اتباع الخطوات أدناه وستستمتعين بالكب كيك اللذيذ في وقت قصير.
أولاً، سخني الفرن مسبقاً على 180 درجة مئوية/160 درجة مئوية (مروحة/غاز 4) وضعي القالب في قالب 12 كوب كيك.
بعد ذلك، اخفقي الدقيق والبيكنج باودر والملح في وعاء كبير.
بعد ذلك، أضيفي الزبدة والسكر واخلطيهم جيدًا.
أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى واخلطيها حتى تمتزج جيدًا.
أخيرًا، أضيفي خلاصة الفانيليا واخلطي جيدًا.
يُسكب الخليط في بطانات الكب كيك حتى 2/3 ممتلئة.
اخبزيها في وسط الفرن لمدة 20-23 دقيقة أو حتى يتم إدخال عود أسنان في وسط الكب كيك ويخرج نظيفاً.
استمتع بكب كيك الفرن اللذيذ.
sadaalomma
1- تحضير المكونات.
حان وقت خبز الكعكة مرة أخرى هذا العام. وصفة كعكة الفرن هذه بسيطة للغاية وتستخدم خمسة مكونات فقط. أولاً، اخلطي المكونات الرطبة - الزبدة والسكر وبياض البيض وخلاصة الفانيليا - في وعاء. بعد ذلك، اخلطي المكونات الجافة معًا في وعاء منفصل، ثم أضيفي اللبن الرائب واخلطيها حتى تصبح ناعمة. أخيرًا، اسكبيها في أكواب الكب كيك واخبزيها في فرن مسخن مسبقًا لمدة 18-20 دقيقة. انتهي.
2- التسخين المسبق للفرن
عند خبز الكب كيك، من المهم تسخين الفرن مسبقاً. سيضمن ذلك خبز الكب كيك بشكل متساوٍ وعدم التصاقه بالصينية. لتسخين الفرن مسبقًا، اضبطي الفرن على درجة الحرارة الصحيحة وانتظري حتى يسخن.
بمجرد تسخين الفرن مسبقاً، يحين وقت خلط الخليط وسكبه في الأكواب. احرص على عدم الإفراط في ملء الأكواب بالخليط لأن ذلك سيجعل من الصعب إخراجها من الفرن.
اخبز الكب كيك للوقت المخصص له واتركه ليبرد قبل تزيينه أو تناوله. استمتع بالكب كيك اللذيذ.
3- حضّر الخليط.
هل تحبين الكب كيك بنكهة الفانيليا أو الشوكولاتة أو الفراولة؟ مع هذه الوصفة، يمكنك تحضير ثلاث نكهات من الكب كيك من خليط واحد. ما عليك سوى اتباع الخطوات أدناه وستستمتعين بالكب كيك اللذيذ في وقت قصير.
أولاً، سخني الفرن مسبقاً على 180 درجة مئوية/160 درجة مئوية (مروحة/غاز 4) وضعي القالب في قالب 12 كوب كيك.
بعد ذلك، اخفقي الدقيق والبيكنج باودر والملح في وعاء كبير.
بعد ذلك، أضيفي الزبدة والسكر واخلطيهم جيدًا.
أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى واخلطيها حتى تمتزج جيدًا.
أخيرًا، أضيفي خلاصة الفانيليا واخلطي جيدًا.
يُسكب الخليط في بطانات الكب كيك حتى 2/3 ممتلئة.
اخبزيها في وسط الفرن لمدة 20-23 دقيقة أو حتى يتم إدخال عود أسنان في وسط الكب كيك ويخرج نظيفاً.
استمتع بكب كيك الفرن اللذيذ.